il coloproctologo sostiene si tratta di una infiammazione derivante da una cattiva alimentazione ...comunque il motivo della mia perplessita nasce dal risultato della biopsia in seguito alla colonscopia dove non emerge in modo chiaro che si tratti di una rettocolite ulcerosa distale ma il patologo la definisce proctite lieve.Lo stesso dice che se... Leggi di più avesse visto rettocolite avrebbe scritto rettocolite e non proctite.