In seguito al risultato della biopsia rettale (Proctite lieve) ho parlato con l’anatomo patologo che mi ha chiaramente detto che l’esame bioptico non depone per una rettocolite ulcerosa ..l’unico dubbio che mi sovviene e’se il risultato della biopsia può essere migliorato visto che è stato effettuato dopo circa 20 giorni in cui ho provveduto alla... Leggi di più cura con 3 cpr di pentacol 800 e pentacol clistere da 4 grammi!!ka mia domanda è : se ci fosse stata una rettocolite ulcerosa lieve distale il quadro istologico in seguito alla terapia sarebbe miglioratorato ?..e quindi ciò potrebbe fare escludere istologicanente una diagnosi di Rettocolite?...