Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-04-2013

e dosaggio PSA

Vi chiedo un'informazione riguardante l'utilizzo di serenoa repens. Vi risulta possa alterare i risultati del psa, mascherando quindi eventuali innalzamenti dovuti a cause non infiammatorie?
Risposta

Gentile Signore,

l'estratto della palma nana (serenoa repens) è un integratore di origine vegetale per il quale non sono mai stati dimostrati effetti sul dosaggio dell'antigene prostatico specifico (PSA).

Saluti

TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!