L’ESPERTO RISPONDE

è preferibile introdurre il latte vaccino almeno dopo l'anno di età

mio figlio di 11 mesi, svezzato da 5 mesi in apparente ottima salute allattato al seno solo per pochi giorni (causa perdita prod. lattea)da qualche giorno crea molte difficoltà durante l'assunzione del biberon con il latte formulato..ho la sensazione che non lo gradisce più..posso passare all'alimentazione con il latte vaccino? e se si devo... Leggi di più prendere delle precauzioni particolari?. grazie per la risposta

Risposta del medico
è preferibile introdurre il latte vaccino almeno dopo l'anno di età ma sarebbe meglio passare prima a un latte di prosegumento ( il cui costo è anche moltyo contenuto) e poi intorno ai 18 - 24 mesi al latte vaccino.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Pediatria
Napoli (NA)
Specialista in Pediatria e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Sassari
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Milano (MI)
Specialista in Pediatria e Pediatria e Neonatologia
Ripacandida (PZ)
Specialista in Pediatria e Malattie infettive
Bari (BA)
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Pediatria
Canosa di Puglia (BT)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Trapani (TP)
Specialista in Pediatria
Prov. di Bergamo