Buonasera, mio marito 35 anni, durante un ecografia al cuore hanno diagnosticato un estasia dell'aorta discendente max 4,26. Il medico gli ha consigliato di perdere peso e di fare una moderata attività fisica ( mio marito è alto 1.85 per 105 kg), e di assumere 1/4 di seles beta(la pressione arteriosa è 120/80 e comunque tendenzialmente bassa , l'emocromo è nella norma.)Successivamente ha fatto l'holter e questo è il risultato:ritmo sinusale fc 45 notturna, fc max 117, assenza di reperti patologici. Il medico di rif.ha sospeso la terapia farmacologica perché nn adatta a mio marito. Adesso noi ci chiediamo la sospensione della pillola nn favorisce l’aumentare della dilatazione?