02-08-2012

effetti sugli anticoncezionali

Buongiorno, assumo harmonet da molto tempo e questa mattina ho iniziato ad usare TOBRAL pomata 0,3% per un infezione all'occhio.Essendo un antibiotico vorrei sapere se interferisce sull'efficacia della pillola.Grazie
Risposta
Gentile Signora solo alcuni antibiotici come la rifampicina hanno l'effetto temuto, la Tobramicina da quel che mi risulta non e' tra essi saluti SZ
TAG: Occhi | Oftalmologia | Vista