10-04-2006

Egr. dottore. in seguito ad un episodio di tpsv mi

Egr. Dottore. In seguito ad un episodio di TPSV mi è stato prescritto RATACAND 8mg al dì e l'ALMARYTM 100 1+1cp al dì, siccome quest'ultimo mi causa problemi di tachicardia mi è stato sostituito con SOTALEX 80mg 1+1cp al dì. La domanda che voglio FarLe è la seguente: devo prendere ugualmente il RATACAND?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
I sartanici sono attualmente in corso di valutazione perla loro probabilità capacità di prevenire le recidive di fibrillazione atriale e non per le TPSV. Se lei non è ipertesa può fare a meno di assumerlo.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!