egregio dottore, ieri ho ritirato le analisi del sangue,e ho riscontrato che le GOT/ast sn 17 e GPT/alt 13,sn un pò preoccupato,perche non ho mai riscontrato questi valori nel laboratorio dove ho fatto questi analisi il loro range è per le Got/ast uomo 17-59 GPT/ast 21-72 il resto dei valori colesterolo ,glicemia,ecc e tutto normale.. grazie...