Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-06-2013

Egregio dottore, sono un uomo di 77 ann, circa un

EGREGIO DOTTORE, SONO UN UOMO DI 77 ANN, CIRCA UN MESE FA, HO SUBITO UN INTERVENTO ENDOSCOPICO ALLA PROSTATA, SINO A DIECI GIORNI FA AVEVO LE MINZIONI ROSSE E POI ARANCIONI, DA CIRCA OTTO GIORNI LE MIE MINZIONI SONO CHIARE, HO NOTATO PERO CHE NON HO PIU UNA VALIDA EREZIONE ED UNA IACULAZIONE ASSENTE, TUTTO CIO E UNA COSEGUENZA DELL'INTERVENTO OPPURE E DOVUTO ALLA MIA ETA ?CORDIALI SALUTI. MY ANTONIO.
Risposta

Preg.mo Signore,

ho preso visione della Sua e-mail e in seguito ad intervento chirurgico di TURP e' normale che non abbia piu' una eiaculazione in quanto il liquido seminale ora va' in vescica e viene espulso successivamente con le urine.  ( eiaculazione retrograda ).

Comunque sarebbe meglio che torni dal Collega che ha eseguito l'intervento chirurgico che le fornira' ogni spiegazione.

Distinti saluti.

Dott.Famiano Meneschincheri

TAG: Andrologia | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!