Soffro di una esostosi da Trauma al di sotto del malleolo int.dx. Mi da qualche noia, mi crea soprattutto problemi con gli scarponi da sci ( so che c'è di peggio ) la più parte mi dice di lasciar stare. Perchè l'esito non sarebbe sicuro? Innescherebbe una reazione peggiore? O il gioco non vale la candela ? Grazie Da Antonio