26-01-2004

Esiste la possibilità che mi vengano asportate

Esiste la possibilità che mi vengano asportate delle Cisti di Tarlov con tutta sicurezza della buona riuscita dell'intervento di un neurochirurgo? Oppure il rischio è molto elevato? Quali garanzie chiedere ad un buon neurochirurgo?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La cisti di Tarlov in genere viene sottoposta ad intervento chirurgico solo se sintomatica e può recidivare una volta asportata. Anche il miglior neurochirurgo non può garantire al 100% il non riformarsi della cisti.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!