Buonasera da circa dicembre soffro di una forma di psoriasi Pustolosa palmo plantare. Dopo diverse cure senza successo e cambiando dermatologo, mi ha prescritto un esame faringeo che è risultato positivo allo streptococco viridas. La mia domanda è può esserci una correlazione tra le due cose? Curando lo streptococco, la psoriasi andrebbe via? Grazie per le risposte.