28-05-2018

Esito analisi del sangue e correlazione con problemi al fegato

Buongiorno,

avrei bisogno di un parere riguardo a questi risultati su uomo di 42 anni: LEUCOCITI 10.31 ( 4 -10) Monociti 1.32 ( 0.15 - 1.00) Transaminasi go ast 76 ( 5-45) Transaminasi gp alt 74 ( 5-43) Gamma glutamiltranspeptidasi 171 ( 7-50) Trigliceridi 160 ( 36- 165) Colesterolo tot 219 ( 110-200) Hdl col 58 ( <45 >60) Ci hanno già richiesto eco al fegato.

Attendiamo. Grazie per la disponibilità.

Risposta di:
Dr. Cesare Marzioni
Specialista in Malattie del fegato e del ricambio e Medicina interna
Risposta

Ripetere queste analisi integrandole con altre di approfondimento per studiare la causa di questa sofferenza epatica..Utlr la ecografia programmata.

TAG: Adulti | Biochimica clinica | Ematologia | Epatologia | Esami | Fegato | Gastroenterologia | Medicina generale | Patologia clinica | Radiodiagnostica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!