Buongiorno,avrei bisogno di un parere riguardo a questi risultati su uomo di 42 anni: LEUCOCITI 10.31 ( 4 -10) Monociti 1.32 ( 0.15 - 1.00) Transaminasi go ast 76 ( 5-45) Transaminasi gp alt 74 ( 5-43) Gamma glutamiltranspeptidasi 171 ( 7-50) Trigliceridi 160 ( 36- 165) Colesterolo tot 219 ( 110-200) Hdl col 58 ( 60) Ci hanno già richiesto eco al... Leggi di più fegato.Attendiamo. Grazie per la disponibilità.