Buongiono dottore.Siamo in cura da qualche mese io e mia moglie, entrambi di 61 anni, con ATENOLOLO e GIANT (olmesartan medoxomil e amlodipina ) con buoni risultati antipertensivi. L'unico problema che notiamo entrambi un gonfiore, non fastdioso, agli arti inferiori (nella parte terminale della gamba).E' un effetto collaterale pregiudicante per il... Leggi di più prosieguo della cura? O è tollerabile? .In attesa di risposta La ringrazio infinitamente.