Per il Dr. Pietro Di Gregorio.Dottore grazie di cuore per avermi risposto. Lei mi ha scritto "penso che si tratti solo di paura".Che cosa significa? Che non ho rischiato nulla e non devo eseguire alcun test?Dottore, i contatti doppiamente indiretti non sono a rischio?Il sangue deve essere consistente, oppure bastano solo due gocce per contagiarsi? Per favore mi faccia capire, sto male.Grazie infinite, cordiali saluti.