L’ESPERTO RISPONDE

follia pura

Vorrei sapere se un trauma da caduta, di una donna incinta alla 32 w, sul fianco sinistro, può provocare successivamente un tumore mucinoso alla coda del pancreas.
Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale
cara Signora, mi sembrerebbe un po esagerato e folle sentire che c 'è una correlazione tra tumore mucinoso maligno e gravidanza. Stia tranquilla ( se è lei l' interessata) NON C'è ALCUNA RELAZIONE
articoli correlati
Glass skin, come avere una pelle luminosa e splendente
Glass skin, come avere una pelle luminosa e splendente
3 minuti
Comunicazione tra esseri umani: quanto conta lo sguardo?
Comunicazione tra esseri umani: quanto conta lo sguardo?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Brescia (BS)
Specialista in Chirurgia generale
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Nola (NA)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia generale
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Chirurgia generale
Civitavecchia (RM)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)