Gentile dottore/ssa,mia figlia di 15 anni vorrebbe sottoporsi ad un intervento estetico e chirurgico l'anno prossimo per il gibbo al naso. È possibile a 16 anni svolgere questo tipo di intervento? O comporta rischi, quali una ricrescita dell'osso? Grazie in anticipo. Cordiali saluti