22-03-2004

Ho 36 anni a novembre 2003 mi è stata

Ho 36 anni a novembre 2003 mi è stata diagnosticata "rettocolite ulcerosa" e contemporaneamente ho scoperto di essere incinta. A gennaio nel corso di controlli ecografici mi hanno detto che avevo avuto un aborto ritenuto, volevo sapere se la Terapia per la rettocolite (asacol 800) o la malattia stessa sia stata la causa dell'aborto e se devo escludere la possibilità di affrontare una nuova gravidanza. Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non credo che ci sia correlazione, anche perché l’asacol è controindicato solo nelle ultime settimane di gravidanza e durante l’allattamento.
TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!