Ho 49 anni e mi e stata riscontrata un ipertofia prostatica benigna.Ho iniziato una terapia con tamsulosina con garn beneficio sulla minzione.Da quando ho iniziato il trattamento pero' ho avuto un calo delle prestazioni sportive(sono un runnerr di buon livello e gareggio spesso in maratona)con affataticamento e dolori alle gambe come da accumulo di... Leggi di più acido lattico anche a basse velocità.Ci può essere un effetto del farmaco anche sulla muscolatura striata e sull'afflusso di osiigeno ad essa?SalutiUn maratoneta in crisi