Ho 52 anni sono un imprenditore e da 6/7 anni ho iniziato ad andare in bicicletta come cicloturista, non faccio gare solo uscite domenicali e d'estate una o due volte durante la settimana, di solito faccio 70/100 km con qualche salita anche dura, quest'anno per la prima volta non ho ottenuto il certificato di idoneità, perchè ho fatto l'holter e mi... Leggi di più sono state riscontrate circa 5000 extra ventricolari e sporadiche extra atriali prevalentemente di giorno, e all'ecocardiograma è risultato una moderata dilatazione atriale sx, una lieve dilatazione ventricolare sx e della radice aortica, da due mesi assumo 2 volte al giorno Rytmonor 325, e da domani dovrei iniziare ad assumere anche un beta bloccante Selebesta 1/2 al giorno.volevo saper secondo lei posso continuare ad andare in bici?? io di solito non supero mai i 135/140 battiti al minuto solo sporadicamente e per breve tempo arrivo a 155/160, poi secondo lei nel mio caso, visto che ho avuto 5 / 6 casi di Fibrillazione atriale IDIOPATICA PAROSSISTICA si potrebbe fare l'ablazione transcatetere???grazie, se ha bisogno di qualche altra informazione sopno a sua disposizione.