Ho periodici attcchi di TACHICADIA PAROSSISTICA SOVRAVENTICOLAE. iL mio dottore mi cura con l'Almarytm. Va bene?? Inoltre vorrei sapere che tipo di comportamento urgente devo adottare per limitare o interrompere gli attacchi. Grazie