Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-11-2013

Ho subito intervento xcarcinoma prostata 3+4

HO SUBITO INTERVENTO XCARCINOMA PROSTATA 3+4 GLEASON ROBOTTISTICO IN ANESTESIA TOTALE.DOPO 8 GIORNI HO ESEGUITO ESAMI CDT TRANSFERRINA DESIALATA ,CON ESITO 3,9!CI SONO DEI FARMACI CHE POSSOSO AVER ALTERATO QUESTO ESAME?GRAZIE MILLE
Risposta di:
Prof. Giancarlo Fischetti
Specialista in Chirurgia generale e Urologia
Risposta

se lei non mi dice che terapia sta facendo è difficile rispondere. se non assume farmaci non possono essere naturalmente responsabili del risultato. distinti saluti prof. g. fischetti

TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!