Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-11-2006

Ho un'aorta dilatata di 4,9cm, il ventricolo

Ho un'aorta dilatata di 4,9cm, il ventricolo sinistro con lieve stenosi, il dottore dice che per il momento non bisogna intervenire chirurgicamente, ma di tenere la pressione arteriosa bassa visto che è abbastanza alta e di non fare sforzi in modo tale da non far aumentare la dilatazione e fare controlli periodici. Voglio sapere se posso fidarmi di quello che ha detto il dottore oppure è meglio consultarne un altro. Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Lei deve mantenere uno stretto e ravvicinato controllo clinico cardiologico ed ecocardiografico sulla situazione della sua ectasia aortica. Il consiglio di tenere la pressione bassa e di non fare sforzi, soprattutto isometrici, è sicuramente valido.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!