Salve, ho un intervento programmato per togliere un nodulo al seno (il 9 giugno). L'anestesista mi ha detto che non posso farlo se persiste la cistite che sto già curando da 5 giorni con antibiotico. Pertanto mi ha detto di ripetere l'esame delle urine al termine della cura prescritta che era di 10 giorni per verificare la presenza o meno... Leggi di più dell'infezione. Ho letto che i farmaci non alterano l'esito dell'esame. È vero? Posso ripetere l'esame appena finita la cura antibiotica? Mi chiedevo inoltre se magari non sia eccessiva la durata di 10 giorni considerato che l'esame colturale delle urine è risultato positivo per Gram negativi; numero di colonie 900000 CFU/ml.