Ho effettuato un test hiv a distanza di 5 mesi dall'ultimo rapporto a rischio (masturbazione reciproca) ed è risultato negativo.Posso ritenere valido e definitivo il test? Inoltre il test lo ho effettuato dopo aver mangiato quindi non ero a digiuno(e non vorrei averne inficiato l'attendibilità).