in caso di ittero di gilbert in soggetto di sesso maschile 18enne (con transaminasi, gamma GT nei limiti), non responsivo a terapie convenzionali per acne moderata- grave comprese tetracicline per os, si può pensare di assumere roaccutan per os, con tranquillità e comunque facendo i controlli di routine?