Gentile Dottore, la mia partner (35 anni) ha eseguito una biopsia in seguito ad una colposcopia. C'è l'HPV e due piaghette da controllare. Non avremo rapporti per qualche settimana. Ci chiedevamo se lei potesse comunque avere orgasmi esterni senza penetrazione o rischia un'infezione? Io posso fare qualche cura nel frattempo per non infettarla di... Leggi di più nuovo quando sarà guarita, oltre l'uso del profilattico? Grazie