Salve Dott. ho 30 anni, 192 x 77 kg. Ho contratto 4/5 anni fa un'infezione da ebv silente e risolta spontaneamente dal mio s.i., confermata da anticorpi igg + e igm - (VCA).2 anni fa dopo astenia, spossatezza, malessere, perdita di peso, problemi digestivi e dopo vari esami ho riscontrato infezione da ebv positiva in igm e igg (sia ebna che vca) e... Leggi di più HSV igg e igm. Inoltre avevo una tipizzazione linfocitaria con CD3, CD4 e CD8 diminuiti, (CD3 924 cell./mmc range 1100-1700, CD3+CD4 425 cell./mmc range 700-1100, e CD3+CD8 423 range 500-900).Mi è stata quindi prescritta una cura con Valaciclovir 7gg - 3000 mg/die e pigitil mesi alterni.Finita la cura la tipizzazione era migliorata i valori erano nei range, ma il virus era ancora presente in igm e igg. Allora mi è stata proposta altra terapia con Valaciclovir a 1000mg/die x 3 mesi e ancora pigitil. Rifatti recentemente esami e la tipizzazione dice ancora come la prima, ovvero deficit di CD3, CD4 E CD8. Sottolineo che la tipizz. regolare l'ho fatta appena finito l'immunostimolante, quest'ultima invece dopo il mese di pausa. Cosa ne pensate? io continuo ad accusare sintomi, come posso guarire? Grazie