23-02-2017

Integratori a base di niacina

Salve dottore. Ho fatto la liposuzione laser da circa un mese. Posso assumere integratori a base di niacina che assumevo in passato? O creano problemi? I lividi sono guariti, ho le gambe ancora gonfie.

Risposta di:
Dr. Luca C. Rovati
Specialista in Chirurgia della mano e Chirurgia maxillo-facciale
Risposta

Buongiorno Signora, a distanza di un mese dall'intervento può assumere niacina ma perché? Qual è l'indicazione? Ne parli con il suo Medico Curante, di norma una dieta variata non necessita di integratori che a lungo andare possono presentare dei rischi. Cordialmente, Luca C. Rovati

TAG: Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Medicina estetica | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!