Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Interventi di cataratta in OS e OD

Gentile Dottore, ho 74 anni. Dovrei sottopormi ad interventi di cataratta in OS e OD. Il chirurgo ha consigliato di far precedere gli interventi con Cross-Linking "per sicurezza". I cheratoconi sono "fermi" da anni (visus corretto con occhiali OD 9/10 OS 6/10), perché dovrei sottopormi a questo Cross-Linking con eventuali ulteriori problemi? È davvero necessario o è un intervento che posso evitare? La cataratta invece sta avanzando ed è necessario intervenire. Preciso che sono affetto da ipertensione arteriosa e da IRC e sono in emodialisi trisettimanale. Grazie e cordiali saluti

Risposta del medico
Dr. Andrea Passani
Dr. Andrea Passani
Specialista in Oculistica e Oftalmologia

Gentile utente, sarebbe necessario valutare attentamente i suoi parametri corneali. In assenza di essi (e di un'approfondita valutazione clinica del caso) non posso darle un parere in merito. Buona giornata

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Oftalmologia
Prov. di Verona
Specialista in Oftalmologia
Prov. di Palermo
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oftalmologia
Santa Maria a Vico (CE)
Specialista in Oftalmologia
Ascoli Piceno (AP)
Specialista in Oftalmologia
Milano (MI)
Specialista in Oftalmologia
Pescara (PE)
Specialista in Oftalmologia
Prov. di Caserta
Specialista in Oftalmologia
Avezzano (AQ)
Specialista in Oftalmologia
Prov. di Foggia
Specialista in Oftalmologia
Venezia (VE)