Invio Esami Gentile Dott. Ernani Bussetta, grazie per la sua celere risposta (domanda con codice: UW70NICH24) le invio gli ultimi esami fatti da mio figlio + quelli vecchi.-ESAMI 19/7/2014 -WBC: 7,6 X10^3UL --> (4,0 -15) // RBC: 4,93 X10^6UL --> (4,30 -5,60) // Emoglobina: 13,6 X10^3UL --> (11,5 -15,5) // Ematocrito: 9,3 X10^3UL --> (35 -47) // MCV: 79,7 X10^3UL --> (76 -90) // MCH: 27,6 X10^3UL --> (25 -30) // MCHC: 34,6 X10^3UL --> (31 -36) // RDW: 13,2 X10^3UL --> (11,5 -15) // PLT: 234 X10^3UL --> (150 -400) // FORMULA LEUCOCITARIA -- Neutrofili: 31,9% --> (30 -50) - Linfociti: 40,7% --> (30 -60) - Monociti: 0,8% --> (1 -13) // Eosinofili: 15,5% --> (1 -5) - Basofili: 1,1% --> (0 -1.5) // FORMULA LEUCOCITARIA -- Neutrofili: 2.4% --> X10^3UL --> (1.2 -7,5) - Linfociti: 3,1% --> X10^3UL --> (1,2 -9) // Monociti: 0,8% --> X10^3UL --> (0,1 -1,3) - Eosinofili: 1,2% --> X10^3UL --> (0,5 -0,7) // Basofili: 0,1% --> X10^3UL --> (0 -0,2) // TEMPO DI QUICK -- INR: 1.20 - Attivita prototrombinica: 68 (80-120) - Proteina Creattica: 0,00 - Ves: 2 - ESAMI 16/7/2014 -- WBC: 7,7 --> X10^3UL --> (4,0 -15) // RBC: 4,99 --> X10^6UL --> (4,30 -5,60) // Emoglobina: 13,9 --> X10^3UL --> (11,5 -15,5) // Ematocrito: 39,9 --> X10^3UL --> (35 -47) // MCV: 80 --> X10^3UL --> (76 -90) // MCH: 27,9 --> X10^3UL --> (25 -30) // MCHC: 34,8 --> X10^3UL --> (31 -36) // RDW: 13,5 --> X10^3UL --> (11,5 -15) // PLT: 209 --> X10^3UL --> (150 -400) // FORMULA LEUCOCITARIA % -- Neutrofili: 319,9% --> (30 -50) // Linfociti: 45,5% --> (30 -60) // Monociti: 9,9% --> (1 -13) // Eosinofili: 4,3% --> (1 -5) // Basofili: 0,4% --> (0 -1.5) // FORMULA LEUCOCITARIA -- Neutrofili: 3.1% --> X10^3UL --> (1.2 -7,5) // Linfociti: 3,5% --> X10^3UL --> (1,2 -9) // Monociti: 0,8% --> X10^3UL --> (0,1 -1,3) // Eosinofili: 0,3% --> X10^3UL --> (0,5 -0,7) // Basofili: 0,0% --> X10^3UL --> (0 -0,2) // TEMPO DI QUICK -- INR: 1.16 // Attivita prototrombinica: 73 --> (80-120) // aptt: 26,3 --> (23-30) // Proteina Creattica: 0,00 // Ves: 2 // Glucosio: 78 mg/dl --> (60-110) // Creatinina: 0,67 mg/dl --> (0,50-1) // Proteine Totali: 7,2 mg/dl --> (6-8) // ELETTROFORESI SIEROPROTEINE -- Albumina: 65 --> (55-65,7) // Alfa 1: 3,6 --> (3,1-5,6) // Alfa 2: 9,3 --> (8-12,7) // Beta 1: 5 --> (4,7-7,2) // Beta 2: 3,2 --> (3,2-6,5) // Gamma: 13,9 --> (10,3-18,2) // Rapporto A/g: 1,86 --> (1.20-2) // Calcio: 9,8 mg/dl --> (8,6- 10,2) // Transaminasi Got Ast: 22 U/L --> (0- 37) // Transaminasi Got ALT: 12 U/L --> (0- 41) // Fosfati Alcalina: 187 U/L --> (0- 300) // CK: 145 U/L --> INF 170 // IgG: 1011 mg/dl --> (500- 1440) // IgA: 182 mg/dl --> (50- 260) // IgM: 114 mg/dl --> (40- 300) // ESAME URINE ph: 6,5 --> (5-8) // peso specifico: 1025 --> (1010-1028) // Glucosio: 0 mg/dl --> 0 // Chetoni: 0 mg/dl --> 0 // Proteine: 0 mg/dl --> 0 // Bilirubina: 0 mg/dl --> 0 // Urobilinogeno: 0,2 --> E.U /DL --> 0,2 // Leucociti: 70 // Nitriti: Assenti // Creatinina: 100 mg/dl // Rapporto Prot/Creatin: Normale --> Normale // Leucociti Sedimento: 2-5 /Campo // DOMANDA:Nelle ultime analisi sono aumentati gli eosinofili so che questi aumentano per allergie, parassiti, reazioni allercighe e vero? Mio figlio e un soggetto allergico. La pediatra dice che potrebbe essere porpora anafilattoide come reazione a puntura ragno o zanzara, quindi una vasculite dei piccoli vasi capillari se ho capito bene. Possibile che attività protrombinica sia diminuita a causa vasculite? Le petecchie sono quasi tute scomparse l'ultimo rush lo ha avuto venerdi scorso.Grazie della sua gentilezza e disponibilita.