L’ESPERTO RISPONDE

Ipofisi?

Buonasera Dottori, Vorrei chiederVi se nel caso di danni all’ipofisi per encefaliti/meningiti/granulomi..in caso di RM encefalo fatta anni dopo il danno la lesione rimane visibile o si rimargina e puó non essere più visibile?

Risposta del medico
Dr.ssa Ingrid Raponi
Dr.ssa Ingrid Raponi
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale

Un danno pregresso cerebrale può effettivamente essere visibile anche anni dopo.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale
Milano (MI)
Specialista in Ortopedia e traumatologia e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Borgomanero (NO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Chirurgia maxillo-facciale
Nova Milanese (MB)
Specialista in Medicina legale e delle assicurazioni e Medicina legale
Lanciano (CH)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Tricologia medica e chirurgica
Prov. di Roma
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina del lavoro e Medicina legale e delle assicurazioni
Perugia (PG)
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia maxillo-facciale
Modena (MO)
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale
Prov. di Cremona
Specialista in Geriatria e Chirurgia maxillo-facciale
Prov. di Pavia
Specialista in Odontoiatria e Chirurgia maxillo-facciale
Prov. di Taranto