31-03-2006

L'aumento delle transaminasi può dipendere

L'aumento delle Transaminasi può dipendere dall'assunzione di cocaina, anche se questa è avvenuta 2 settimane prima delle analisi?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non vi sono elementi clinici per ritenere che l’aumento delle aminotransferasi sia da attribuire all’uso di cocaina avvenuta 2 settimane prima.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!