08-06-2017

L'eco transvaginale in gravidanza può causare aborto?

Salve sono una ragazza alla settima settimana di una gravidanza gemellare. Lo scorso venerdì ho fatto un'ecografia interna e si vedono bene le 2 camerette con sacco e battito ma nella serata della visita ho avuto perdite di sangue rosso tipo ferita non ciclo durata qualche ora poi diventate marroncine e poi scomparse. Da premettere che prima della visita non avevo perdite. Ora sono preoccupata che l'eco possa aver causato un aborto, è possibile? Io cmq non ho avuto dolori. Aspetto delucidazioni perché sono preoccupata.

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Stia tranquilla! L'eco non può fare alcun danno!

TAG: Ginecologia e ostetricia | Gravidanza | Organi Sessuali | Salute femminile