30-01-2006

La mia ragazza ha un'aplasia midollare severa. a

La mia ragazza ha un'aplasia midollare severa. A seguito di una cura con Ciclosporina , che tutt'ora continua, i valori ematici sono ritornati tutti nella norma tranne una piccola percentuale di piastrine( ne ha 130000), la mia domanda è quali sono le prospettive di guarigione visto che la ciclosporina sta dando i suoi effetti? Quali sono le prospettive di vita futura in un paziente con tali sintomi?
La ringrazio aspeto una sua risposta
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il valore di piastrine può essere considerato quasi normale.
Bisognerebbe avere altri dati sulla storia clinica e sulla risposta al trattamento per fare una valutazione di prognosi.
TAG: Oncologia | Tumori