L’ESPERTO RISPONDE

lasix

BN GIORNOMIA MADRE INVALIDA AL 100% E' PORTATRICE DI PEG IN QUANTO INCAPACE DI DEGLUTIRE.HA UNA FORTE SCIALLOREA : ESISTONO FARMACI IN GRADO DI LIMITARLA SENZA EFFETTI COLLATERALI? IL LASIX E' FRA QUESTI? LO CHIEDO PERCHE' DURANTE UN BREVE PERIODO IN CUI LE ERA STATO SOMMINISTRATO AVEVO NOTATO UNA SECCHEZZA DELLA BOCCA.GRAZIE E CORDIALI SALUTI
Risposta del medico
Dr. Massimo Barrella
Dr. Massimo Barrella
Specialista in Neurologia
No, il Lasix non incide direttamente sulla scialorrea. Ci sono molti farmaci che possono ridurre la scialorrea, ma vanno somministrati in stretta relazione al quadro clinico. Saluti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Neurologia
Prov. di Brescia
Specialista in Neurologia
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Neurologia e Fisiatria
Genova (GE)
Specialista in Medicina generale e Neurologia
Rosarno (RC)
Specialista in Neurologia e Farmacologia medica
Termoli (CB)
Specialista in Neurologia e Medicina dello sport
Montesano sulla Marcellana (SA)
Specialista in Neurologia
Olbia (OT)
Specialista in Medicina generale e Neurologia
Pontecagnano Faiano (SA)
Specialista in Neurologia
Sassari (SS)
Specialista in Neurologia
Roma (RM)