Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-04-2004

L$utilizzo del lasix 3 volte la settimana può

L$utilizzo del lasix 3 volte la settimana può interferire sull$efficacia della pillola anticoncezionale (harmonet)?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non mi risultano in letteratura dati riguardanti l’interazione tra i due farmaci, il che significa che non è mai stato segnalata una diminuzione dell’efficacia.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Psicologia | Salute femminile | Salute mentale | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!