Buonasera ,ieri il mio ragazzo ha ritirato il referto degli es.ematici di routine che annualmente l’azienda ospedaliera per cui lavora gli richiede. Ha 34 anni,affetto da sindrome di Gilbert paucisintomatica . Referto del 4/08/2018 segnalo esclusivamente fuori range.Wbc 3,68 4.30-10.50 Rbc 4.14 4.20-5.80 Mcv 102.3 80.0 -99.0 Mch 33.9. 27.0-32.0... Leggi di più Neutrofili 1.71 1.90-8.00 Valori birilubina tot diretta e indiretta come da sindrome di Gilbert lievemente alterati Sideremia 187. 60-180.Come dovremmo comportarci di fronte a questa marcata leucopenia improvvisa? A quale causa si può attribuire? Il mio ragazzo nonostante questi valori è totalmente asintomatico ed è in perfetta forma .Distinti saluti