L’ESPERTO RISPONDE

linfoadenopatia laterocervicale

Gent.mo dottore. Ho asportato due volte un epitelioma al naso, ma da un anno i linfonodi del collo e sottomandibola sono aumentati di 14 . Sono monitorata da un anno dall'oncologo che mi rassicura di non preoccuparmi ma mi consiglia di continuo il monitoraggio. Cosa ne pensa lei? Grazie tante in attesa di risposta.
Risposta del medico
Specialista in Oncologia
L'epitelioma non metastatizza nella stragrande maggioranza dei casi. Quindi il suo oncologo l'ha consigliata in modo assolutamente corretto, specie se ha escluso altre possibili cause di linfoadenopatia laterocervicale.
articoli correlati
Linfonodi ingrossati: le cause della linfoadenopatia
Linfonodi ingrossati: le cause della linfoadenopatia
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Cure palliative e Oncologia
Casarano (LE)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano
Specialista in Oncologia
Prov. di Perugia
Specialista in Radioterapia e Oncologia
Roma (RM)