Salve. Si tratta di una cara amica.Purtoppo non ho visionato i referti e non sono in grado di fornire indicazioni dettagliate. Quello che chiedo: tumore duttale infiltrante del seno sx. , mi sembra 1 cm.rimosso . Proposta quadrantectomia.Madre operata circa 10 anni fa per ca del seno.Test genetico NEGativo. Lei decide ugualmente di sottoporsi a mastectomia bilaterale. Non mi azzardo a dare consigli, per non influenzare la decisione o indurre dubbi. Ma a me sembra oggettivamente troppo. Anche se alcune considerazioni possono essere condivise. Dovendo effettuare la quadrantectomia, poi, controlli, timore di recidive ecc,preferisce andare a fondo, eliminando(?) le probabilità di recidive o comunque altre lesioni. Non è preferibile seguire il consiglio di quadrantectomia? Grazie