L’ESPERTO RISPONDE

mastoplastica rigetto

SONO ANNALISA,VOLEVO SAPERE SE DOPO 5 MESI DALL'INTERVENTO DI MASTOPLASTICA ADDITIVA E' NORMALE LA FORMAZIONE DEL SIEROMA.SONO 4 GIORNI CHE STO ANDANDO IN CLINICA PER FAR FUORISCIRE QUESTO SIERO E MI HANNO DATO DEGLI ANTIBIOTICI E MI HANNO DETTO CHE LA PRASSI E' LUNGA E NON SI RISOLVERA' IN BREVE.E' POSSIBILE KE SIA UN RIGETTO DELLA PROTESI?
Risposta del medico
Dr. Massimo Re
Dr. Massimo Re
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Chirurgia maxillo-facciale
Se non c'e' febbre, non e' rossa o calda non e' un rigetto ma per meglio valutare la situazione e' molto importante fare subito una ecografia!
articoli correlati
Chirurgia estetica e aumento del seno: le 5 cose da sapere sulla mastoplastica additiva
Chirurgia estetica e aumento del seno: le 5 cose da sapere sulla mastoplastica additiva
4 minuti
Emotrasfusione o trasfusione del sangue
Emotrasfusione o trasfusione del sangue
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Prov. di Reggio di Calabria
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Dermatologia e venereologia
Roma (RM)
Specialista in Dermatologia e venereologia e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Torino (TO)