Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

26-03-2013

meglio non assumere farmaci per os

ho problemi di emorroidi da sempre ma da 5 mesi da quando ho partorito la situazione è peggiorata..ho spesso dolori molto forti.volevo sapere se posso usare il daflon o un similare visto che allattograzie grazie
Risposta

teoricamente il Daflon o farmaci similari non hanno controindicazioni durante l'allattamento, tuttavia per il dolore è meglio attuare una terapia locale per esempio con pomata Emortrofine.

cordiali saluti

S.Agradi

 

TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!