MI CHIAMO LUISA HO 51 ANNI. 4 ANNI FA SONO STATA SOTTOPOSTA AD INTERVENTO DI BY PASS CORONARICO. ATTUALMENTE CONDUCO UNA VITA NORMALE SE PUR CON L'UTILIZZO DI FARMACI: CARDICOR, TRIATEC, TICLOPIDINA E SIVASTIN. PUO' ESSERE PERICOLOSO PER ME PRENDERE L'AEREO? Grazie per la risposta