22-06-2006

Mia figlia 2 anni deve fare una visita

Mia figlia 2 anni deve fare una visita cardiologica ped+ecg ecocardiocolordoppler a detta della pediatra perche aveva sentito in mia figlia un leggerissimo soffio sistolico. chiedo è vero che non è nulla di grave perche appena appena lo sentiva?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
In base alla valutazione del suo pediatra si tratta probabilmente di un soffio che non ha caratteristiche patologiche. Gli accertamenti che le ha prescritto permetteranno di risolvere ogni dubbio.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!