Mio padre anni 76 si deve sottoporre ad operazione per stenosi alla colonna con anestesia generale ..tutto sommato è in buone condizioni di salute..ha però un bav di 1 grado forse congenito che almeno apparentemente non ha mai portato complicanze...vorrei sapere se questa patologia può portare a sconsigliare di sottoporsi ad anestesia generale