20-11-2003

Mio padre, operato di papillomi alla vescica con

Mio padre, operato di papillomi alla Vescica con esito I-II senza radici, è ora trattato con chemioterapico direttamente in Vescica. E'vero che si possono riformare nonostante le terapie? la cura è efficace o ci sono altre cure?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
E’ vero, è possibile che si riformino o che addirittura insorga una forma aggressiva. Per tale motivo è bene si sottoponga a periodici controlli cistoscopici.
TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!