Miocardite a distanza di tre anniEgregio dottore, mio marito a distanza di tre anni ha avuto una ricaduta di miocardite dovuta ad una febbre di origine evidentemente virale. Mi hanno detto che non ci sono danni seri. Il punto è che rimango perplessa sul fatto che per la seconda volta a distanza di tre anni , dopo una influenza cio' accada. Mi chiedo e Le chiedo, Dottore, sarebbe il caso di fare controlli periodici e soprattutto in caso d'influenza cosa dovremmo fare affinche non si ripeta una cosa del genere?: Mi dia qualche delucidazione e consiglio. Le sarò infinitamente grata.