10-04-2006

Mioma

L'1/04/2006 ho eseguito la mia 4 ecografia all'addome superiore. Come in precedenza e' risultata la coleciste disformica contenente modesta quantta' di fango biliare e un immagine iperecogena adesa alla parete di 4.8mm da riferire a mioma. preciso che nella prima ecografia fatta nel 2003 il mioma era di 3.6 mm per poi passare a 4mm e successivamente a 4.4mm. potrei sapere gentilmente se c'e' una spiegazione a questa variazione di grandezza e quali potrebbero essere le cause e le eventuali conseguenze?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Il mioma è un tumore benigno che può anche aumentare di dimensioni. Se tale aumento dovresse degterminare dei sintomi o probelmii clinici da compressione struttutr eviciniori, allora, anche indipendentemente dai sintomi, è consigliabile l’intervento chirurgico.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!