Salve. Mi trovo all'estero ed ho da poco subito un intervento con i tre fori per via di un mioma vicino l'utero . Dopo l'intervento mi hanno detto in ospedale che i punti sarebbero caduti da soli . Sono passate due settimane esatte ma sto iniziando ad avere dei dubbi.. avrò capito male ? È da ieri che ho dei pizzichi . La visita ginecologica sarà tra altre 2 settimane cioè un mese dopo l'operazione. Ma è normale ? E i punti cadranno realmente da soli ?