L’ESPERTO RISPONDE

Miringoplastica

Tre settimane fa ho fatto intervento di miringoplastica.. Devo mettere delle gocce nell'orecchio per un mese. Oggi purtroppo Perù a mia sbadataggine ho messo delle gocce di dibase vitamine d.. Può succedere qualcosa di male al timpano? Grazie dt saluti

Risposta del medico
Specialista in Otorinolaringoiatria

Buongiorno, penso che non sia successo niente di grave, Continui le cure in uso e se proprio ha disturbi chieda un controllo dove è stato operato.
Dr. Cassani

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Benevento (BN)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Audiologia e foniatria
Bergamo (BG)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Termoli (CB)
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Vercelli
Specialista in Otorinolaringoiatria
Casalpusterlengo (LO)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Audiologia e foniatria
Vicenza (VI)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Cagliari (CA)